Cachoeira Santa!

Não sei chorar minha dor,

Dei um nó na garganta,

Ali suplantei o cantar,

E o amor, como a santa!

Fiz secar aquela fonte,

Que sem vida jorrava,

Despejei no horizonte,

Tudo o que eu cantava!

A cachoeira me escutou,

No ecoar do sem fim,

Agora chora e canta assim!

Tomei a sua dor para mim,

Inundando o meu leito de encanto,

Por isso me derramo sem fim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/01/2012
Código do texto: T3440079
Classificação de conteúdo: seguro