ANNEKE

*acróstico

À noite linda eu perguntei por ti,

Buscava descobrir se estavas bem...

Esperei a resposta que não vi...

Além... A noite só dizia "além"...

Tanto me atormentava o que vivi,

Recordar teus carinhos que não vêm,

Imaginei perder o que senti,

Zanguei-me, pois amavas outro alguém...

Azuis lampejos inda tive teus,

Rezei pela tua alma para Deus,

Aceitei nunca mais beijar teus lábios...

Úmidos sonhos tive de paixão,

Junto a mim carreguei nossa ilusão,

Ostentando a saudade dos não sábios...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 11/01/2012
Código do texto: T3435487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.