MOMENTOS ÍNTIMOS

(DEDICADO À ADENILDA LUCENA OLIVEIRA)

No calor extasiante dos teus braços,

Me entrego em delírios de amor...

E, sem limites e sem nenhum pudor,

Percorro teus recantos, teus espaços.

Ébrio de amor, eu sigo os teus compassos,

Sentindo em minha pele o teu calor,

E este teu perfume embriagador,

Que aumenta meus desejos sem cansaços.

Não sinto o tempo, que depressa passa,

Perdido no prazer da inebriante taça

Deste teu corpo cheio de desejos,

Onde me perco louco e ofegante

Num ritual gostoso e excitante

De tatuar teu corpo com meus beijos...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.