Marcou meu Coração!

No silencio de Minh’ Alma guardei,

Todo o tesouro que o amor me deu,

Também nele eu depositei,

O meu aroma permeado ao seu!

Se algum dia eu duvidei,

A Minh’ alma despertou em mim,

O perfume dessa flor que guardei,

Plantada no meu jardim!

Despetalando o meu jasmim,

A Minh’ alma declarou guerra,

Ela quer paz aqui na terra!

Derrubou a cerca e se jogou ao chão,

Cravou bem fundo a sua cruz,

Marcou meu coração, com o nome de Jesus!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434384
Classificação de conteúdo: seguro