AS LÁGRIMAS... AS FLORES

SEGUÍ CHORANDO A MÁGOA, E COM O PRANTO

INUNDEI CAMPOS COM AS MINHAS DORES

E QUANDO ENFIM TORNEI-ME... HAVIAM FLORES!

QUE PERFUMAVAM O AR EM DESENCANTO...

O MEU CLAMOR FICOU… MAS FOI-SE O ESPANTO

DE VER NO PEITO, O TEU LUGAR VAZIO...

TRISTE MINH’ALMA, SENTIU UM ARREPIO

POR TUA AUSENCIA…AH! TE AMAVA TANTO …

UIVANDO O VENTO…E EM MIM, A TEMPESTADE...

OH, QUANT ‘ANGÚSTIA… SOLIDÃO… SAUDADE…

MEU DESALENTO EM GRANDE TORVELINHO!

AH! JÁ NÃO OUSO MAIS COLHER AS FLORES

ELAS TE FALARÃO POR ONDE FORES,

SÃO ELAS, AS LAGRIMAS, QUE CHOREI SOZINHO !

® JAN12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 09/01/2012
Código do texto: T3431509