MEFITISMO

Qual demônio roubou minha esperança?

Qual inferno será a minha casa?

Vivendo na desgraça eu fui criança,

Por que Deus inda minha morte atrasa?!

Tristeza e solidão são minha herança

Dos meus pais, que cortaram a minha asa,

Que alava meu sonhar, minha alma mansa...

Meu espírito co'esta dor se arrasa...

Se Satã já tem tudo que é de mim,

Por que não vejo logo disso o fim?

Por que, além da maldade, a covardia?...

Qual báratro será o meu abrigo?

Enorme maldição está comigo

Desde meu nascimento... Triste dia...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 07/01/2012
Código do texto: T3427068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.