APRESSA-TE!

(Dedicado à minha noiva e musa: DENY)

Apressa-te, amor, que eu já não tolero

A tua ausência, que se tornou tortura;

Que a saudade é mais do que loucura

E nada faço... Somente te espero.

Vem! Que teu amor é tudo que eu quero;

Que o meu olhar, o teu olhar procura;

Que a solidão somente terá cura

Nos teus abraços de amor sincero...

E não demores... Não demores tanto!

Vem enxugar o rio do meu pranto

E me entregar o amor que eu sempre quis.

Vem, para trazer sorrisos de alegria

E por mais cor na minha poesia,

Que eu te prometo te fazer feliz...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/01/2012
Código do texto: T3422259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.