Entre almas

Espargei pétalas de rosa que meu coração pediu,

Porque me requisitava tapete para que vieste...

Se me dói hoje o bem ou o mal que me fizeste,

É ao certo, pois muito te devi, e por nada eu parti.

Em que cendal de meigos gestos nos envolvi,

Quando entraste, nas noites que se revelavas,

Como fui ingênuo em te notar se estavas...

Disposta a me amar, a me beijar, e eu perdi...

Pensei que fosse o teu, o meu fracasso,

De sentir, e ser capaz de retribuir amor,

Já que por muito, não tive um longo abraço!

E escapei... De que vale? - Se deixaste

A recordação entre almas que estimulaste,

Onde a minha saudade é a minha redenção!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3421864
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.