O Templo de um Poeta!

A oração de um poeta, vem da alma,

Que sem saber,canta e declama,

Assim, ele se acalma e não se inflama,

Nem se exalta, apenas ama!

O silêncio é templo de um poeta,

Onde oferta seu amor e alegria,

Não deixa a dor ganhar o dia,

Circundando a luz de um profeta!

Um poeta se ajoelha e chora de amor,

Diante da poesia que lhe chama,

Para encher sua alma de cor!

Ele contempla e não reclama,

De uma faísca faz fogaréu,

Esperando um dia, ganhar o céu!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 02/01/2012
Código do texto: T3418211
Classificação de conteúdo: seguro