DECLARAÇÃO DE AMOR

(DEDICADO A DENY, O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA)

Tu és, na minha vida, simplesmente

A força da paixão mais desmedida;

A flor que, linda e docemente,

Aqui, no meu jardim, se fez nascida.

És para mim o sol resplandecente

A iluminar o céu da minha vida;

És a minha aurora, és o meu poente;

Toda a ternura nunca antes tão sentida.

És o amor que tanto e sempre procurei,

O doce beijo que eu sempre desejei,

A alegria que busquei e nunca tive.

E eu serei eternamente o teu amado

Aquele que te ama tão desesperado,

Que apenas por te amar agora vive...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.