MEU TEMPO TEM PRESSA

MEU TEMPO TEM PRESSA

( Infantil )

À todas as mãezinhas que estão sempre submergidas nos muitos afazeres, e nem sempre é fácil ; e à todas os filhinhos que têm necessidade de um pouquinho mais de carinho e atenção... Cada idade é única com suas particularidades, e não se repetirá jamais… só uma vez eles terão 1 ano, 2 anos, 3, 5, 10… O tempo não volta, nunca !

***************************************

Por favor mamãe... me faz um carinho !

Não vês meu filhinho, qu’estou ocupada !

Sim vejo mãezinha, e és sempre apressada,

Que às vezes no mundo, me sinto sózinho...

Te calas, filhinho, tu sempre reclamas !

Após, vou à rua, te trago um brinquedo...

Mãe o que preciso, é do teu aconchego !

Mais que mil folguedos, ouvir que me amas...

Oh, que vida tão dura ! Minha lida é demais ;

Se não faço agora, me perco à jamais...

Depois, meu anjinho... te juro !... é promessa !

Mãezinha, insisto... urgente o meu beijo...

Pois, cresço depressa, e não vês, é o qu’eu vejo !

Agora ! Me abraça... qu’ o meu tempo tem pressa !

DEC11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412864