QUEM?!

Eu fiquei sem Amor... Amando tanto...

Num piscar de ohos tudo desabou,

Não há nenhum resquício no que eu sou

De desejo, paixão, saudade e encanto...

Do tombo que me deram eu levanto,

Antes houvesse mágoa, mas passou,

Impassível, meu peito descansou,

Impelido em tentar fazer-se santo...

Nem me dói o desprezo desprezível,

A cólera covarde, estranha, horrível,

Que ainda não consigo compreender...

Perguntas aos trilhões eu inda tinha,

Mas já nem lembro quem comigo vinha,

Nesse caminho triste de esquecer...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3408269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.