Breve Devaneio

Meu pensamento ao longe te procura

E sozinho a busco em lúdico abissal

Olho interna a mente de amargura

E espero-te louco enfim, e afinal...

Não sei se é paz, felicidade, se é ternura

O sentimento que ora é fatal

Sei, é amor, é busca e é loucura

Do meu vivido coração mortal...

Na eterna e vaga vastidão do ser

Retorno a mim, a te esquecer em vão

Arrasto só, o meu pensar vazio...

Sentindo as dores de minha aflição

Sinto ao meu lado, essa tristeza, a fio

E essa angustia amarga, no meu coração...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 22/12/2011
Código do texto: T3401998
Classificação de conteúdo: seguro