SABOR

Almejo um único momento

Para saciar a minha cobiça

Que de salto a mente atiça

Em te vive meu pensamento

Vejo graça em tudo que faz

É pra mim uma obra de arte

Do meu viver és como farte

Observar-te me concede paz

O sonho é meio improvável

Mas jamais será impossível

Só depende da tenacidade

Como sentimento inefável

É também meio suscetível

Devo buscar está felicidade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 22/12/2011
Código do texto: T3401305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.