FINALIDADE

O machado corta a planta

A baleia é ferida pelo arpão

O amor destrói meu coração

Sem você a vida desencanta

Eu seria como um beija flor

Sendo Feliz pelo pólen beijar

Se eu pudesse em te suscitar

Voaríamos nas asas do amor

Como num cenário exuberante

No mundo só existiria você e eu

Seria o auge da nossa felicidade

Nas estrelas e na lua flamejante

Como o amor de Julieta e Romeu

Alcançaria assim minha finalidade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.