Na paixão do desejo
 
Tão distante a humano, torturado
Nas indecências da paixão, profano!
E meu amor de apego fino e sagrado
Se desventura em aceitável engano.
 
Meu coração já que de tanto amado,
Pulsa elevado às tentações, soberano!
E meu desejo de tremor abalado,
Em teus afetos se desventura insano.
 
Pois desta paixão eu já amar me vejo
Em tentações de calor e desejo,
E já não anseio d’outro amor provar!
 
E se distante de humano eu torturo,
É que aos céus inverdades não juro
Para em desventura o amor enganar!
 
(Poeta Dolandmay)


Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.