EQUIDISTANTE...

Para o Amado Amigo e Magnífico Poeta, Maranhense,

Aarão Filho, agradecendo pelo carinho com que me dota.

Mil vezes Obrigada, Poeta Querido !

*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*(.)*(°)*

EQUIDISTANTE...

*Inspirado no Soneto de Aarão Filho «Sentimentos »

« O amor que me tens em remanso »,

Tem o brilho das cores qu’irisa,

Tão suave, qual o beijo da brisa

E como o céu, é infindo… expanso...

« Nas penumbras do tempo que passa »

O meu amor é por ti soberano !

Tão imenso como este oceano,

Cuja onda, os teus pés enlaça...

Os meus olhos por ti radiantes,

Entristecem... pois equidistantes

Construiu-se assim nosso mundo...

Mas que saibas, te trago em meu peito,

Já tentei te arrancar... não tem jeito !

Cada vez mais, t’implantas profundo...

DEC11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393469