brasil

brasil país de gente boa

gente feliz que ri a toa

alegre e corajosa

com o que ver

país que brilha e resplandece

tem que não se esquece

que sofre,que chora,que namora

que de saudade da verdade

és meu brasil,és minha patria

és meu canto,és meus encantos

há brasil como és lindo

marcostec
Enviado por marcostec em 17/12/2011
Código do texto: T3393385