ETERNO APAIXONADO

Eu sou um eterno apaixonado

Faço da rima minha companhia

O pensamento escrito e versado

Transmitindo toda minha alegria

Tendo Deus como o tema central

Falo dos fenômenos da natureza

O homem fazendo bem ou mal

Da mulher retrato a sua beleza

Deixo evidenciar meu coração

Falando do meu grande amor

Demonstro toda minha paixão

Não consigo para de escrever

Nos versos traduzo o que sou

Essa é a minha razão de viver

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3393320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.