DESTRUÍDA PELA MALDADE

Doce inocência no sorriso

Sofre a mancha da maldade

O suspiro dói pelo castigo

Quebrantada pela saudade

Reluta ao ver o sofrimento

A dor que traz sua desolação

Buscando o seu firmamento

Para livrar-se da destruição

Olha de baixo pra seu algoz

Triste por não poder mudar

O coração desse bicho feroz

Sabendo o que vai acontecer

O predador depende da presa

No fim de tudo ele vai morrer

joedson morais
Enviado por joedson morais em 16/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3392469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.