AMOR SEM FANTASIAS

(DEDICADO A MINHA NOIVA DENY)

Amor não é somente envolvimento;

Não é só um desejo... Uma emoção;

Não é buscar no outro a perfeição;

Não é querer alguém por um momento.

Amor é só um doce sentimento,

Que nasce a partir do coração

E envolve a alma... Ilude a razão,

Mas nunca deve ser deslumbramento.

Ninguém é caçador e nem é presa;

Não há um príncipe ou uma princesa

E para o amor não existem conceitos.

É ver no outro as diversidades;

Exaltar dele as sua qualidades,

Mas sabendo também dos seus defeitos.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.