IRRESPONDÍVEL

Entendo-te, convém que seja assim,

Eu já dizia que era conveniente

E também necessário o nosso fim.

Seria preciso um grande tempo ausente

E que de novo viesse um querubim

Trazer-te uma esperança pela frente,

Nesse caminho teu, por onde vim

Sem ao menos fazer-te mais contente...

Entendo-te, se não amavas mais,

Ou se nunca me amaste de verdade,

É certo que tu fujas de mais ais...

Entendo-te, mas com sinceridade,

Se te amei tanto e não traí jamais,

Por que rancor em ti e em mim saudade?!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.