sonhos

senhei no mundo dos sonhos

lugar que ninguem sonhou

me cobri com a saudade

do rosto quela deixou

lembrei que ela me disse

nunca mais vou te deixar

cai numa ilusão

que ruim de se acabar

ela me amava tanto

que suspirava

mas no sonho

tudo é lindo

acordeia e não acha-a

acordei muito feliz

setindo o cheiro dela

olhei e vi o sol

que brilhava na janela.

marcostec
Enviado por marcostec em 13/12/2011
Código do texto: T3387211