TU ME ENCANTASTE

Tu me encantaste com tua doçura

E me envolveste no teu encanto

Tu me olhaste com tal ternura

Que suscitaste em mim o canto

És uma flor de raro perfume

E o orvalho doce da manhã

Uma estrela de lindo lume

Que produz em mim um meigo afã

Tu me cativaste com o teu jeito

Puseste uma chama aqui em meu peito

Que igual não houve jamais

Tu me aqueceste com o teu calor

Me inebriaste com o teu amor

Enchendo-me de alegria e paz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/12/2011
Código do texto: T3387035