ARMADILHA DE AMOR

Este louco amor muito me alucina

Uma entrega que exige coragem

Sentimento intenso que me inebria

Que não esteja só de passagem!

Profusão de sensações me enfeitiçam

Vão e vem, me envolvem intensamente

Como ondas, tais sentires se agigantam

Misturando assim corações e mentes!

Oh! Doce armadilha onde me deixei cair

Ardentes desejos assolam alma e corpo

Prazeres que descompassam o coração!

Desta paixão tamanha não há como fugir

Que seja este amor um porto bem seguro

E que passe bem longe o navio da ilusão!

***************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 12/12/2011
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T3385244
Classificação de conteúdo: seguro