belas águas

cais em gotas és insipida

és clara,és eescura

matas cede das criaturas

lavas as roupas

lipas sujeiras

nas casas lavas louças

das lavadeiras

marcostec
Enviado por marcostec em 11/12/2011
Código do texto: T3383719