SONETO DE NATAL

DEZEMBRO, CHEGOU O NATAL

BOA NOVA SE ANUNCIA

PORQUE NASCEU AFINAL

JESUS, FILHO DE MARIA.

HOJE VOU COMEMORAR

POIS JESUS, SE FAZ PRESENTE

O QUE POSSO FESTEJAR

SE ELE, ESTIVER AUSENTE?

O NATAL SÓ TEM SENTIDO

SE JESUS FOR ACOLHIDO

E CONOSCO, ALÍ FICAR

NÃO É SÓ A MESA FARTA

É NATAL, ISTO NÃO BASTA

SE O SEU NOME...EU NEM LEMBRAR.

ARMINDA 10/12/2011

PARA TODOS OS POETAS DESTE QUERIDO RECANTO

DESEJO UM FELIZ NATAL, E UM ANO PRÓSPERO, COM MUITA

PAZ, SAÚDE ,E ALEGRIA.