O QUE EU QUERO

QUERO UM AMOR VERDADEIRO

UMA AMIZADE SINCERA

NÃO O BEIJO TRAIÇOEIRO

QUE O CORAÇÃO, DILACERA.

PREFIRO A REALIDADE

E NÃO VIVER, DE ILUSÃO

SÊ DOR, NOS CAUSA A VERDADE

MACHUCA MAIS, A TRAIÇÃO.

QUERO AMIGO TRANSPARENTE

QUE ME FALE ABERTAMENTE

SEM QUALQUER BAJULAÇÃO

O QUE EU QUERO É NA VERDADE

QUE HAJA SINCERIDADE

SEMPRE...EM QUALQUER RELAÇÃO.

ARMINDA 9/12/2011