ACRÓSTICO PARA ROSE GALVÃO

Parabenizo a grande poetisa

Amante dos versinhos que componho,

Rose Galvão, que deixa sua brisa

Aqui no meu recanto, tão tristonho...

Recordo seu conselho, quando um sonho

Ousou fugir de mim, foi bem concisa

Sua ajuda, por isso agora exponho

Essa amizade, pois amigo avisa...

Grato fiquei, pois ela me avisou:

"Amansa o coração... Jamais ficou

Lúgubre muito tempo quem vê Deus..."

Vejo agora a razão que ela já tinha,

Amiga boa, companheira minha,

Ouro valeram os conselhos seus...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 06/12/2011
Código do texto: T3374894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.