!_ CRISTO FOI MESTRE _!

!_ CRISTO FOI MESTRE _!

Certamente grato, com ego inflado,

Recebo sem pensar, tamanha honra...

Insisto melhorar, mas só me consta,

Ser batalhador, e no amor dedicado...

Tomado pela alegria, sou-lhe grato,

Olhando-nos como irmãos, e iguais...

Ficarei convencido e cada vez mais,

Oro por todos, incluindo insensatos...

Ignorando a dor, quando de amigos,

Meu espírito ganha o lume e conduz

Este andarilho, sob a ótica de Jesus...

Como servo e senhor, assim consigo,

Ter paz e inspiração, em que traduz,

Respeito e amor, em poemas de luz...

Muito obrigado mestre Marcelo, apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Soneto em agradecimento ao mestre Marcelo Braga:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/mbp

Ps.: Estarei ausente e sem internet por três dias... Des jás agradeço a todos que por aqui deixarem seus rastros de luz...