ELE ESCUTOU, POETA !

ELE ESCUTOU, POETA !

Ao jovem talentoso poeta, Maurilo Rezende,

Com carinho

Ele escutou, Poeta, a tua prece !

Tão cabisbaixo estavas, tão encurvado

Tanto insististes, e assim, tão humilhado...

Ah ! tu sabias... sempre Ele se compadece !

Te escondestes na Rocha que fortalece

E à Seus pés vertestes toda tua lágrima

Um refrigério, aos poucos teu peito acalma

Te consolando Aquele que s’ enternece...

Do teu Refúgio, por certo sairás forte

E nunca mais, verás, perderás o norte !

Tampouco, se apagará na tua memória ...

Á ferro quente, foi-te gravada a lição

Resguardarás cada vez mais teu coração

Fim desta página... começa uma nova história !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 03/12/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3370472