NOIVA

(DEDICADO A MINHA NOIVA DENY)

Mulher, que o destino há de me dar

E que, muito em breve, será minha;

Que tanto eu busquei, quando não tinha,

Nem mesmo a certeza de encontrar;

Já te vejo em trajes para casar,

Num vestido lindo e de fina linha,

Ornada como se fosse rainha

E eu te aguardando no altar...

Então, eu me lembrarei que sofremos,

Na distância, os dias que já vivemos,

A espera dessa doce realidade.

E, mesmo que não seja um mar de rosas;

Que algumas estradas sejam penosas,

Pelo menos, não haverá mais saudade.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/12/2011
Código do texto: T3370117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.