O QUE FALTA

A violência, reinando

E a injustiça, permanece

Desrespeito ao sêr humano

Isso é o que mais acontece.

Corações endurecidos

Pelo egoismo, e a ganância

Valores empobrecidos

Não existe tolerancia.

O mundo precisa urgente

De germinar a semente

Do amor, que é a lei dos CÉUS

Está faltando bondade

Compaixão, e caridade

Falta enfim , o amor a DEUS

Arminda 02/12/2011