Cada Coisa! (EC)
Queria ser sua irrefutável paixão ardente,
Seu amado amor de toda a eternidade
Ser abençoado pela Vossa Divindade,
Deus amado de nosso peito candente.
E tê-la sempre minha feliz vaidade
E amá-la para sempre em vertente
Da mais pura, conspícua e sólida verdade,
E do amor que brasa então vivente!
Ó caos cruel que vai por aí, sem chão...
Será que sabe que teu calor é meu?
Ou nem sequer agrado ao olhar teu?
Se é loucura, então, melhor não ter razão
Saiba que de hoje em diante sou amado
E pelos olhos de outro ser sou namorado!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Se é loucura então, melhor não ter razão
Saiba mais e conheça outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/seeloucura.htm
Pessoal lindo! Amo fazer parte do EC
Beijo e ótimo final de semana a todos!