299.792.458 m/s

Denso raio de luz que corta o vento,

Obcecado desejo tenho em mim

De voar junto a ti por um momento,

Percorrendo as entranhas do sem-fim...

Se tu me desses força, mais alento,

Provavelmente eu não seria assim...

Denso raio de luz do meu tormento,

Por que tu nunca vens por onde vim?

Tábidas sombras enchem meu caminho,

Sem a tua presença estou sozinho,

Denso raio de luz que voa... Voa...

Refrangendo por todos os lugares,

Eu te vejo partir para voltares,

Denso raio de luz que não perdoa...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.