A BUSCA

(DEDICADO A ADENILDA LUCENA OLIVEIRA)

Tão longe andei de ti, que não te via

E, então, eu te busquei a vida inteira,

Sabendo que tão doce companheira,

Nalgum lugar, por certo, existiria...

Assim, eu te busquei noite e dia,

Como quem busca luz para a cegueira;

Assim, te buscaria a vida inteira

E, se não te encontrasse, eu morreria...

Imaginei teu corpo e, com desejo,

Já conhecia o gosto do teu beijo

E apenas te chamava de querida;

Mesmo que eu não soubesse o teu nome,

Por ti eu já sentia sede e fome

E já eras a razão da minha vida.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.