A Luz do Céu é Fascinante!

Pensei em subir a montanha,

Mas devo primeiro me confessar,

De quantas vezes senti vergonha,

Dos espinheiros, eu atravessar!

Até que naquele por do sol,

Sentei-me ao pé da serra,

E a montanha se fez farol,

Terminando com a minha guerra!

O meu olhar acendeu-se na chama,

Que derreteu aquele véu de espinhos,

Para encurtar estes caminhos!

Fixei-me naquela montanha,

Onde corre leite e mel abundante,

E a luz do céu, é fascinante!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/11/2011
Código do texto: T3362750
Classificação de conteúdo: seguro