Boêmio

Boêmio, mensageiro da madrugada

De bar em bar conta a sua história

Paixões torrentes...traições

Os seus dramas e suas glórias

O patrimônio é o violão e os amigos

O passado é o sal do seu presente

O seu sonho desvanece com o sol

Por que o "futuro à Deus pertence"

Do sol só conhece o que se falam

Não o tem por amigo ou inimigo

Pois até hoje não se encontraram

Pensar em casamento ele não ousa

Já que há muito tempo elegeu

A lua ...para ser a sua esposa

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 28/11/2011
Código do texto: T3361498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.