Eterno Amor


Minha mente explodiu no imenso mar...
Muitas vezes... Procurei-te neste sal;
Lembro-me: - Encontrei-te, ó vendaval,
carícias mil me levaram a chorar!

Curto letras na noite a enamorar:
- Tu és meu grande Amor no mundo Maior!
Tenho beijos de sol, divina cor,
ouço celulares - grande cantar!

Temos a força do fino prazer;
sou teu, amor meu; imo do meu ser,
vivemos numa hora juvenil!

Afaguei, sem cessar teu coração,
e, vi no passado nossa união.
- Finalmente sorrimos; pele pueril!


Praia Grande, 27 de novembro de 2011
3h39