MORRENTE...

Chegando a hora amor, eu vou dormir

Espero em poesia me acordar

Numa suave luz, e ao sol raiar...

Que emoçao !… a tua voz reouvir...

Sei, sentiras de tudo, uma saudade

Partindo minh’alma, deixo-te um acalanto

Impresso no teu peito, este meu canto...

Ansiarei revir... – qu’ eu nao me atarde !

Ouve ! Outros cantos !... são tal passarada

Que rompem os silêncios n’alvorada

Te lembrarão que não te esqueci...

Oh ! não vás longe, fica aqui por perto,

Pois à um instante dos confins, desperto

Mesmo da morte, eu voltarei à ti !

® nov11

*********************((((((.))))))******************

Agradecendo a interação - Muitíssimo Obrigada, Poeta Bridon!

"E dos carinhos

ao voltar

quero neles me entregar

pois sou tua musa

tua luz

tua primavera

sou tudo que desejas

e que espero continuar"

- BRIDON

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 27/11/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3359824