O VIL METAL

O céu, bem mais estrelado

A lua, tinha mais fulgor

Como num mundo encantado

Só havia paz, e amor.

Todos os seres, se amavam

Sinceros, e verdadeiro

Só por amor, se doavam

Não existia...o dinheiro.

Inventaram o vil metal

E conheceram afinal

A desmedida, ambição

Adeus harmonia, e paz

Cada um hoje, quer mais

Gerou-se a corrupção.

Arminda 27/11/2011