ÓLEO SOBRE TELA

ÓLEO SOBRE TELA

Azul tal sempre fora, o mar escurece,

E sobre tela divina, foi pintada a óleo,

Ganâncias cegas mantendo o negócio,

Que destrói vidas enquanto enriquece...

Acidente ecológico é o termo técnico,

Quando explodem e por falta de lisura,

A bomba invisível, que cria sepulturas,

Onde foi paraíso, sem o arsenal bélico...

Faltou atitudes, ao vermos no México,

A série de fatos que trazem fatalidade...

O olho nos royalties, cala a sociedade...

Vamos gritar alto, por gestores éticos;

Por respeito à vida, e pela integridade...

O petróleo é nosso, só falta dignidade...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

De Saudade Fiquei Avexada,

Lembrando Por Aqui Cada Passada,

Então Parei De Chorar e

Corri Para Lhe Visitar,

Agora Tento Com Seus Escritos,

Que Diga Lá,

Estão Cada Vez Mais Bonitos,

Só Tenho A Aplaudir

Lhe Por Ser Por Dentro

Ainda Mais Bonito!!!

Bjão No Coração,. Lindo Dia e Muita Inspiração!!!

Para o texto: ÓLEO SOBRE TELA (T3358883)