OS VERSOS TEUS, DECLAMO !

Ao Poeta Claudeciano Alves Ferreira

**** **** **** ****

O versejar procuro e me disperso...

Sintetizar palavras... teorema...

Queria eu, escrever só um poema !

Nas rimas, cambaleio, e tergiverso...

Tu’alma poeta que voa e tanto sonha

Vê na penumbra, dos meus pobres versos

Cristais de luz... mas tímida confesso

Que nesta arte sinto-me bisonha...

Bem que almejei a ventura dileta,

Que eu poderia um dia, ser poeta...

Decepção ... Constato o ledo engano!

Tens olhos de anjo e é teu coração nobre

Que põem beleza em tudo o que descobre

E agradecendo... os versos teus declamo !

NOV11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 25/11/2011
Código do texto: T3356464