Adoro tuas coisinhas...

Adoro teu jeito, jeito de boneca...

Adoro teu estilo, estilo paty de ser...

Adoro teu molejo, molejo gostoso de ter...

Adoro teu lado doce, doce que tens pra mim...

Adoro tuas manhas, manhas de menina...

Adoro tuas coisinhas, coisinhas de índia lindinha...

Adoro tuas lançadas, lançadas que dá por cima de mim...

Adoro tuas beijocas, beijocas gostosas que liberas tu...

Adoro! Adoro! Minha nega! Adoro!

Adoro! Adoro! Minha loira! te adoro!

Adoro! Adoro! Minha linda! Indinha...

Adoro tudo em ti... Adoro! Adoro! Adoro!

Adoro tudo que fazes por mim... Adoro!

Adoro teus seios, corpo, coração e mente... Adoro!

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 25/11/2011
Código do texto: T3355822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.