NO SILÊNCIO DAS PALAVRAS

No silêncio das palavras

Teu amor, me revelaste

Na maneira que me olhavas

Teu segredo, me entregaste.

Teu olhar, diz que me amas

Não consegues disfarçar

Desse amor ardente a chama

Já não podes controlar.

Pois no olhar de quem ama

Há um coração em chama

Não pode o amor sufocar

Palavras, pra que palavras

Pra sentir quanto me amavas

Bastou-me apenas... te olhar.

Arminda 24/11/2011