MISTÉRIOS DE TEU OLHAR

(Dedicado a ADENILDA LUCENA OLIVEIRA)

Há algo em teu olhar que tanto me surpreende,

Que me envolve e arrebata de tamanho encanto,

Que, às vezes, sou tomado de tão grande espanto,

Desses mistérios que a gente não entende...

Há uma luz que neste teu olhar se acende,

A envolver-me a alma em soluço e pranto

De uma alegria que a estremece tanto,

Que, de repente, ao corpo, então, ela transcende.

Não sei bem o que é, mas eu apenas sinto

Cá dentro um coração que, mesmo por instinto,

Se alvora num pulsar quase que alucinante...

Só sei que o teu olhar ao meu olhar devasta

E vê-lo tão de perto é tudo que me basta

Para eu morrer de amor de um jeito fulminante.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3351770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.