CONTRASENSO

Porque aguças meu ciúme,

sorrindo e se exibindo aos miseráveis?

Você não tinha esse costume,

fazia tantas coisas admiráveis...

Vejo tuas fotos e não acredito!

fotos tão ousadas e sensuais.

Para mim tudo parece esquisito,

Parece que você nao se respeita mais!

Sei que não sou nada em sua vida!

Que não tenho previlégios no seu coração!

Porque que seu "amore" nada diz?

Não gostei de você tão atrevida!

mas sei que tudo que falo é em vão!

Só falo para não te ver infeliz!