Esplendor

O luar de luz candente, aconchegante,

que ilumina o meu carente coração,

explodiu em minha face, radiante,

quando tu me olhaste com paixão...

As estrelas de minh’alma, coruscantes,

resplandecendo em feliz constelação,

faiscaram em meus olhos no instante

em que tu me tomaste pela mão...

No meu olhar u’a galáxia espelhada,

ao ouvir a tua voz melodiosa

a dizer-me que é meu o teu amor...

Verteu em plena luz a madrugada,

antecipando a alvorada maviosa...

E minha vida amanheceu em esplendor!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/11/2011
Código do texto: T3349597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.