FOTOS.

Vejo tuas fotos diariamente,

Mesmo sentindo essa dor!

Já as arquivei todas na mente,

Remoendo este insensato amor!

Esse amor que me entristece!

mas que eu não quero esquecer!

Pois esse amor é que me aquece,

e me dá força para viver!

Por isso tuas fotos vejo!

Satisfazendo o meu desejo,

de vê-la novamente sorrir!

Crescendo todo dia esse ansejo!

de dar-te novamente aquele beijo,

e o caminho para o seu coração descobrir!