AGRADECIDO

Obrigado pela grande inspiração,

Pelo tempo gasto aqui, despreocupada,

Por ter aquecido minh'alma gelada,

Porque acariciavas meu coração...

Agradeço tanto a ti... Não foi em vão...

Fizeste mais leve minha dor pesada

E durante a curta percorrida estrada

Sempre pude contar com a tua mão...

Foste boa para mim... Tão carinhosa...

Apesar dos teus acúleos, eras rosa

Linda... Bem no centro desse meu jardim...

Se eu pudesse ver-te agora, meu Amor,

Agradeceria até por esta dor,

Que, despreocupada, colocaste em mim...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.